En raison de la nécessité de traiter vos données personnelles dans le cadre de la préparation de l’offre et de la mise en œuvre du contrat, nous vous informons que:
L’administrateur est l’entité responsable du traitement de vos données personnelles:
PRO-FIL Marek Szczerbiński, 32-851 Jadowniki, ul. Krakowska 24.
Le traitement de vos données aura pour objet la préparation de l’offre, les négociations éventuelles et la mise en œuvre du contrat de vente et la délivrance d’une facture TVA.
Le traitement est légal, car il est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie, ou pour agir à la demande de la personne concernée, avant de conclure le contrat (art.6.par.1 b du règlement général sur Protection des données)
La période de stockage de vos données personnelles est de cinq ans. Pendant ce temps, vous avez le droit de:
obtenir de l’administrateur une confirmation du traitement des données personnelles et de l’accès à ces données.
* demandes de l’administrateur pour corriger leurs données personnelles qu’ils sont
incorrect, et de les compléter au cas où ils ne seraient pas complets.
* demande de limiter le traitement de vos données pendant une période permettant à l’administrateur
vérifier l’exactitude des données.
* recevoir vos données personnelles que vous avez fournies à l’administrateur et demander que ces données soient transmises par l’administrateur actuel à un autre administrateur.

Si vous estimez que vos données personnelles sont traitées de manière inappropriée ou en contradiction avec l’objectif défini ci-dessus, vous avez le droit de déposer une plainte concernant leur traitement auprès de l’autorité de supervision (président de l’Office de protection des données personnelles).
Veuillez noter que le refus de fournir les données aura pour conséquence l’incapacité à exécuter la commande.

Aufgrund der Notwendigkeit, Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der Angebotserstellung und Vertragsdurchführung zu verarbeiten, informieren wir Sie darüber, dass:
Der Administrator ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten:
PRO-FIL Marek Szczerbiński, 32-851 Jadowniki, Ul. Krakowska 24.
Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten ist die Erstellung des Angebots, eventuelle Verhandlungen und die Durchführung des Kaufvertrages sowie die Ausstellung einer Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer.
Die Verarbeitung ist rechtmäßig, wenn es für die Erfüllung eines Vertrags, an dem die betroffene Person beteiligt ist, notwendig ist, oder auf Ersuchen der betroffenen Person vor Vertragsabschluss zu handeln (Art. 6 Abs. 1 b der Allgemeinen Verordnung über die Datenschutz)
Die Speicherdauer Ihrer personenbezogenen Daten beträgt fünf Jahre. Während dieser Zeit haben Sie das Recht:
Erhalten Sie vom Administrator eine Bestätigung der Verarbeitung der persönlichen Daten und den Zugriff darauf.
* Anfragen des Administrators, um ihre persönlichen Daten zu korrigieren, die sie sind
falsch, und sie zu ergänzen, falls sie nicht vollständig sind.
* Anforderungen, die Verarbeitung Ihrer Daten für einen Zeitraum zu beschränken, der dem Administrator erlaubt
Überprüfen Sie die Richtigkeit der Daten.
* Erhalt Ihrer persönlichen Daten, die Sie dem Administrator zur Verfügung gestellt haben, und die Anforderung, dass solche Daten vom aktuellen Administrator an einen anderen Administrator weitergeleitet werden.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre personenbezogenen Daten unangemessen oder inkonsistent mit dem oben genannten Zweck verarbeitet werden, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bezüglich ihrer Verarbeitung an die Aufsichtsbehörde (Präsident des Amtes für den Schutz personenbezogener Daten) zu richten.
Bitte beachten Sie, dass die Folge der Verweigerung der Bereitstellung der Daten die Unfähigkeit sein wird, die Bestellung zu erfüllen.

W związku z koniecznością przetwarzania Pani/Pana danych osobowych w ramach przygotowania oferty i realizacji umowy informujemy, że:
Administratorem to znaczy podmiotem odpowiedzialnym za przetwarzanie Pani/Pana danych osobowych jest:
PRO-FIL Marek Szczerbiński, 32-851 Jadowniki, ul. Krakowska 24.
Celem przetwarzania Pani/Pana danych będzie przygotowanie oferty, ewentualne negocjacje oraz realizacja umowy sprzedaży i wystawienie faktury VAT.
Przetwarzanie jest zgodne z prawem, ponieważ jest niezbędne do wykonania umowy, której stroną jest osoba, której dane dotyczą, lub do podjęcia działań na żądanie osoby, której dane dotyczą, przed zawarciem umowy (art.6.ust.1 punkt b Ogólnego Rozporządzenia o Ochronie Danych)
Okres przechowywania Pani/Pana danych osobowych wynosi pięć lat. W tym czasie ma Pani/Pan prawo do:
uzyskania od Administratora potwierdzenia przetwarzania danych osobowych, oraz dostępu do nich.
*żądania od Administratora sprostowania swoich danych osobowych, które są
nieprawidłowe, oraz do ich uzupełnienia w przypadku gdy nie są one kompletne.
*żądania ograniczenia przetwarzania swoich danych na okres pozwalający Administratorowi
sprawdzić prawidłowość danych.
*otrzymania swoich danych osobowych, które dostarczyła Pani/Pan Administratorowi, oraz żądać aby dane te zostały przekazane przez obecnego Administratora innemu Administratorowi.

Jeżeli uzna Pani/Pan, że dane osobowe są przetwarzane w sposób niewłaściwy lub niezgodny z celem podanym powyżej, przysługuje Pani/Panu prawo wniesienia skargi odnośnie ich przetwarzania do organu nadzorczego (Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych).
Informujemy również, iż konsekwencją odmowy podania danych będzie brak możliwości realizacji zamówienia.

Due to the necessity of processing your personal data as part of the preparation of the offer and the implementation of the contract, we inform you that:
The administrator is the entity responsible for the processing of your personal data is:
PRO-FIL Marek Szczerbiński, 32-851 Jadowniki, ul. Krakowska 24.
The purpose of processing your data will be the preparation of the offer, possible negotiations and implementation of the sales contract and issuing a VAT invoice.
Processing is legal, as it is necessary for the performance of a contract to which the data subject is a party, or to take action at the request of the data subject, before concluding the contract (art.6.par.1 b of the General Regulation on Data Protection)
The storage period of your personal data is five years. During this time, you have the right to:
obtain from the Administrator confirmation of personal data processing and access to them.
* requests from the Administrator to correct their personal data that they are
incorrect, and to supplement them in case they are not complete.
* requests to limit the processing of your data for a period allowing the Administrator
check the correctness of the data.
* receiving your personal data that you provided to the Administrator and requesting that such data be forwarded by the current Administrator to another Administrator.

If you believe that your personal data are processed inappropriately or inconsistently with the purpose set out above, you have the right to file a complaint regarding their processing to the supervisory authority (President of the Office for Personal Data Protection).
Please be advised that the consequence of the refusal to provide the data will be the inability to fulfill the order.

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close